Tarta camilla vegana

Si eres amante de la repostería vegana y buscas una receta deliciosa y fácil de preparar, entonces has llegado al lugar indicado. En este artículo te enseñaremos a preparar una deliciosa tarta camilla vegana que te sorprenderá por su sabor y textura. ¡No te pierdas esta receta y sorprende a tus amigos y familiares con un postre 100% vegano!

Te acuerdas ¿Camila?

Hoy nos ocuparemos de eso. una versión vegana de los famosos snacks. La nueva receta que os propongo es la misma que la tarta Camilla pero mucho más saludable porque es casera y sobre todo sin ingredientes crueles. La Tarta Vegana Camilla es muy fácil de preparar y el postre quedará muy suave, perfecto para el desayuno y la merienda.

Vamos a la tienda:

Vierta en un bol las zanahorias limpias y cortadas junto con la leche de soja y las almendras y triturarlos hasta obtener una pasta bastante líquida con la batidora de mano. Agrega la harina, la levadura y el azúcar y mezcla todo. La mezcla debe quedar bastante líquida para que las camilles queden blandas.

En este punto, puedes verter la masa en un molde para pastel o para pastel de ciruelas y darle la forma de algo como esto. el pastel vegano de camilla O vierte la mezcla en moldes para hornear individuales y crea muchos moldes para hornear deliciosos. Camille vegana.

Colocar Hornear en el horno a 190° durante 30 minutos...y una buena merienda!

Tarta camilla vegana

Si te gustan los postres saludables y veganos te recomiendo que hagas mi delicioso también Donut de cacao vegano (ver artículo)

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Tarta camilla vegana: la versión saludable de un clásico

¿Recuerdas las Camille?

Hoy nos deleitaremos con una versión vegana de las famosas meriendas. La nueva receta que te propongo es la misma que la tarta camilla, pero mucho más saludable porque está hecha en casa y, sobre todo, sin ingredientes crueles. La Tarta Camilla Vegana es muy fácil de cocinar y el resultado será muy esponjoso, perfecto para el desayuno o la merienda.

Hagamos la compra:

  1. 300 gr de zanahorias (5/6 zanahorias medianas)
  2. 250 ml de leche de soja
  3. 50 gr de almendras
  4. 300 gr de harina (puedes usar harina de espelta)
  5. Levadura vegana
  6. 220 gr de azúcar de caña

Vierte en un bol las zanahorias limpias y cortadas en trozos junto con la leche de soja y las almendras, y con una batidora de mano tritura hasta obtener una mezcla bastante líquida. Añade la harina, la levadura y el azúcar y mezcla bien. La masa debe ser lo suficientemente líquida para que las Camille queden suaves.

Ahora puedes verter la masa en un molde para tarta o para bizcochos y crear la Tarta Camilla Vegana, o bien colocar el preparado en moldes individuales y hacer muchas deliciosas Camille veganas.

Coloca en el horno a 190° durante 30 minutos… ¡y a disfrutar de la merienda!

Si te gustan los dulces saludables y veganos, te recomiendo que también pruebes mi delicioso Bizcocho Vegano de Cacao (ver artículo).

2 comentarios en «Tarta camilla vegana»

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link