¿Buscas una alternativa deliciosa y saludable a las vieiras tradicionales? ¡No busques más! En este artículo te presentamos una receta innovadora y sorprendente: vieiras hechas con músculos de trigo. Descubre cómo preparar este platillo lleno de sabor y textura, perfecto para sorprender a tus invitados en cualquier ocasión. ¡No te pierdas esta receta única y deliciosa!
Esta receta se puede preparar con Músculos de trigo preparados de cualquier tipo (tiras, filete, guiso, etc.), pero lo había preparado Músculo de trigo casero (ver artículo) y necesitaba encontrar una buena receta para la cena, así que pensé: “¿Por qué no hacer escaloppinas con músculo de trigo? “¡Y así fue!
Gastos de escaloppina de músculo de trigo
- 200 gramos Músculo de trigo
- 4 cucharadas de margarina de soja
- jugo de medio limon
- vino blanco
- 6 hojas de salvia
- 2 cucharadas salsa de soja
- pimienta sabe bien
Cortar el músculo del maíz en trozos pequeños.si ya tienes la copia empaquetada en pedazos, abre el paquete y sácalo, Cúbrelo con harina por ambos lados.. Poner la margarina en una sartén y dejar que se derrita, añadir las hojas de salvia, añadir los músculos del trigo y sofreír. Luego añade el limón y el vino blanco y Cocine a fuego medio durante 10 minutos, Luego mezclar con un poco de salsa de soja. La salsa de soja ayuda a añadir un poco de sabor y color. Recuerda, si tu salsa de soja es salada no le agregues sal, si no tiene sal agrega un poco. Deja que se cocine un poco más…
y voilá…¡Buen provecho!
[automatic_youtube_gallery type=»search» search=»Vieiras hechas con músculos de trigo
» limit=»1″]
Vieiras hechas con músculos de trigo – Una Deliciosa Receta
Esta receta se puede preparar con Musculo de Grano de cualquier tipo, ya sea straccetti, filete, estofado, etc. Sin embargo, si deseas preparar tu propio Musculo de Grano en casa, aquí te dejamos una receta para que lo hagas.
Ingredientes para las Vieiras hechas con músculos de trigo
- 200 g de Musculo de Grano
- 4 cucharadas de Margarina de soya
- Medio jugo de limón
- Vino blanco
- 6 hojas de salvia
- 2 cucharadas de salsa de soya
- Pimienta al gusto
Para preparar las Vieiras, corta el musculo de grano en trozos. Si utilizas musculo de grano envasado, simplemente sácalo de la bolsa y rebózalo con harina por ambos lados. En una sartén, derrite la margarina y agrega las hojas de salvia. Añade el Musculo de Grano y dora. Agrega el limón y vino blanco, y deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Luego, añade un poco de salsa de soya para dar sabor y color. Recuerda ajustar la sal según sea necesario. Continúa cocinando por unos minutos más.
¡Y listo, a disfrutar de unas deliciosas Vieiras hechas con músculos de trigo! ¡Buen provecho!
Fuente: Recetas Veganas
¡Suena delicioso! No puedo esperar para probar estas vieiras hechas con músculos de trigo, seguro son una delicia. ¿Dónde puedo conseguirlas?
¡Qué interesante! Nunca había escuchado de algo así, definitivamente vale la pena probarlas.
¡Vaya, nunca se me habría ocurrido hacer vieiras con músculos de trigo! Es una idea bastante innovadora y creativa. Definitivamente quiero probarlas y ver cómo cambia el sabor. ¡A experimentar en la cocina se ha dicho!
¡Me encantaría probar estas vieiras hechas con músculos de trigo! Suena interesante y diferente, seguro que tienen un sabor único. ¡A ver si encuentro la receta para intentar hacerlas en casa!